秋季学期准备开学之际 美国海军学院数名学员确诊新冠

  中新网8月17日电 据美国广播公司16日报道,一名海军消息人士表示,在位于美国马里兰州安纳波利斯市的美国海军学院,不少返校学员新冠病毒检测呈阳性。

  美国海军协会发言人证实,“目前在班克罗夫特楼的海军学员中,不到2%的人新冠检测呈阳性。”班克罗夫特楼是美国海军学院的主要学员宿舍,目前容纳了不到4000名学员,该校正在为8月19日秋季学期的开学做准备。

  出于安全原因,美国国防部不透露在军队或军事设施中感染新冠病毒的实际人数。

  美国海军学院学员的新冠病例比率与美国西点军校7月初的1.5%相似,当时西点军校的4400名学员返校参加夏季训练。自那以后,西点军校没有再出现过新冠病例。

  美国海军学院秋季学期将结合线下和线上课程。一个班级此前可以容纳20名学员,但目前要求不超过10名。

  学校决定将班克罗夫特楼的入住率限制在90%,以降低人口密度,美国海军学院将为无法住在宿舍里学员,在安纳波利斯市另安排住处。

  据报道,美国海军学院是美国教育机构中实行最严格检测和追踪措施的学校之一。任何与确诊患者有过接触的人都会被检测,医务人员每天两次监测被隔离学员的身体状况。

【编辑:郭炘蔚】

更多精彩报道,尽在https://lafiestaesaqui.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注